Новости

Главная > Новости > Содержание

Принцип дизайна пресс-формы

Поскольку во многих областях применяются различные формы, в сочетании с профессиональной технологией изготовления плесени в эти годы также были определенные изменения в развитии, поэтому в этой части суммируется вакуумный дизайн общей конструкции пресс-формы.

Конструкция вакуумной блистерной формы включает в себя размер партии, формовочное оборудование, прецизионные условия, геометрический дизайн, стабильность размеров и качество поверхности и так далее.

1, размер экспериментального использования, часы изготовления пресс-формы, могут быть изготовлены из дерева или смолы. Однако, если экспериментальная форма используется для получения данных о усадке, стабильности размеров и времени цикла изделия, необходимо использовать одну полость для экспериментов и обеспечить ее использование в производственных условиях. Формы обычно изготавливаются из гипсовых, медных, алюминиевых или алюминиевых сплавов и редко используются с алюминиевой смолой.

2, геометрический дизайн, дизайн, часто для рассмотрения стабильности размеров и качества поверхности. Например, дизайн продукта и стабильность размеров требуют использования женской формы (матрицы), но требования к поверхности для продуктов с высоким глянцем необходимы для использования мужской модели (пуансона), так что пластиковые детали будут учитываться двумя сторонами Так что продукт может быть изготовлен в оптимальных условиях. Опыт доказал, что проекты, которые не соответствуют реальным условиям обработки, часто терпят неудачу.

3, стабильность размеров, в процессе формования, пластиковые детали и пресс-форма контакта с поверхностью, чем часть пресс-формы, для поддержания стабильности лучшего. Если вы хотите изменить толщину материала в связи с необходимостью жесткости материала в будущем, это может привести к превращению мужской формы в женскую форму. Допуски размеров пластиковых деталей должны быть не менее 10% от усадки.

4, пластиковая поверхность, формовочный материал может быть обернута в объем пластиковых деталей, которые могут быть видны в структуре поверхности, должны соприкасаться с формованием. Если возможно, не чистите пластмассовые детали с помощью поверхности пресс-формы. Подобно использованию женской формы для производства пресс-формы для ванной и прачечной.