Новости

Главная > Новости > Содержание

Проблемы и лечение запечатывания в экструдере

Герметичность очень важна для многих устройств, только при хороших условиях уплотнения, для нормальной работы оборудования. И это полностью зависит от завершения печати, когда после длительного использования поврежденных уплотнений произойдет утечка, способность работать и другие нежелательные явления. Такая проблема существует и в экструдере, поэтому уплотнительная часть также является центром обслуживания оборудования.

В качестве примера, используя экструзионную машину, выясняется, что наиболее распространенной проблемой уплотнительных деталей является износ, снижение эластичности или износ деталей, непосредственно контактирующих с уплотнительными частями. Если эти явления не будут обработаны своевременно, это серьезно повредит печать и не сможет продолжать использовать, а в конечном итоге и экструдер.

Для первых двух вопросов самым простым и эффективным способом является замена уплотнения, и если поршень, износ поршня или повреждение поршня в дополнение к замене компонентов может быть восстановлен путем ремонта, такого как мелкое плунжерное хромирование в Шлифование; Поршень может принимать метод обработки тяжелого прокатного стана, но количество тяжелого измельчения ограничено.


Предыдущая статья: Факторы, влияющие на полировку поверхности пресс-формы

Следующая статья: Бесплатно